Найти тему
Анна Стар

Творожный десерт"Старая Рига"

Творожный десерт «Старая Рига»

Ингредиенты:

400 гр. творога любой жирности

200 гр. сметаны тоже любой жирност

банка ананасов

0,5 литра ананасового сока

25 гр. желатина

0,5 банки сгущенки

ванилин, изюм

Способ приготовления:

Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час. Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место. Десерт получается необыкновенно

Еда
6,93 млн интересуются