Найти тему

Творог и овсянка - всё что нужно для потрясающих сырников, которые готовятся за 15 минут!

Оглавление
фото автора
фото автора

Рецепт простого, но в то же время полезного и вкусного блюда. 🍽️

Начинаем.

Ингредиенты на две порции ☑️

-2

  • Овсяные хлопья б/п - 120 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Творог - 4 стол. ложки
  • Соль - на кончике ножа (по вкусу).
  • Сахар - 1 чайная ложечка (по вкусу).
  • Масло растительное - для смазывания сковороды.

Готовим.

В подходящей посуду высыпаем хлопья.

-3

Добавляем яйца и тщательно перемешиваем.

-4

Добавляем творог. Я его даже не перетирал, добавил так как есть.

-5

Добавляем сахар и оставляем массу минут на пять, чтобы хлопья набухли. Получившееся "тесто" должно быть густым и плотным, не стекать с ложки.

Разогреваем сковороду, смазываем её маслом и выкладываем порционно наше тесто. Я делал это столовой ложкой.

-6

Сырники жарятся очень быстро, так что необходимо следить, чтобы они не подгорели.

-7

Примерно через минуту переворачиваем их на другую сторону, накрываем сковороду крышкой и убавляем температуру плиты.

-8

Можно просто приподнять сковороду на некоторое время, чтобы снизить в ней жар.

-9

Минуты через три наши сырники готовы!

-10

Едим.

Можно полить сырники любимым сиропом, сгущёнкой или сметаной. Так будет ещё вкуснее.

-11

Я люблю есть такие сырники с карамельным топпингом, запивая его ароматным свежесваренным кофе.

-12

М-м-м, это потрясающее начало дня, который, я просто уверен, будет светлым, добрым, удачным и радостным!

🌞🌞🌞

Жду вас снова на моём канале! А чтобы не потерять его в море информации, обязательно подписывайтесь ✍️👏👏😊

Еда
6,93 млн интересуются