Найти тему
Анна Стар

Паста с креветками в чесночно- сливочном соусе

Ингредиенты:

• Макаронные изделия — 250 г

• Креветки — 200 г

• Сливки — 150 мл

• Масло сливочное — 20 г

• Лук репчатый — 50 г

• Чеснок — 2 зубчика

• Петрушка — 20 г

• Соль — по вкусу

• Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать.

2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

4. Приправить солью и перцем.

5. Влить сливки. Довести до кипения.

6. Добавить петрушку и выключить.

7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Еда
6,23 млн интересуются