Найти тему
Руслан Коба

Самый вкусный борщ

Это блюдо — изюминка украинской кухни, которую знают, наверное, во всем мире. Несмотря на убеждение о том, что у каждой хозяйки свой неповторимый борщ, я хочу поделиться с вами вариантом, который наверняка станет вашим любимым. Сам процесс нельзя назвать сложным, так что даже молодые и неопытные кулинары могут смело попробовать свои силы. Запоминайте!

Мясо для бульона  — 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица)

Картофель  — 4 

Штуки Луковица  — 1

 Штука Морковь  — 1

 Штука Свекла  — 3 

Штуки Капуста  — 1/3-1/2

Штуки Чеснок  — 2-3 

Томатная паста  — 2 

Ст. ложки Уксус  — 1

 Ст. ложка Соль, перец, растительное масло  

Еда
6,23 млн интересуются