Это блюдо — изюминка украинской кухни, которую знают, наверное, во всем мире. Несмотря на убеждение о том, что у каждой хозяйки свой неповторимый борщ, я хочу поделиться с вами вариантом, который наверняка станет вашим любимым. Сам процесс нельзя назвать сложным, так что даже молодые и неопытные кулинары могут смело попробовать свои силы. Запоминайте!
Мясо для бульона — 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица)
Картофель — 4
Штуки Луковица — 1
Штука Морковь — 1
Штука Свекла — 3
Штуки Капуста — 1/3-1/2
Штуки Чеснок — 2-3
Томатная паста — 2
Ст. ложки Уксус — 1
Ст. ложка Соль, перец, растительное масло