Найти тему
vkusnayakul1nariya

Классический рецепт нежнейшего гуляша из свинины.

Свинина - 500 г,                                                                                                                                                                 Лук репчатый - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Вода - 2-3 стакана
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Калорийность - 139 кКал
Время приготовления - 3 часа

1. Мясо нарезать кубиками, приправить солью и перцем.
2. Обжарить мясо до легкой корочки.
3. Добавить мелко нарезанный лук, присыпать мукой, слегка обжарить.
4. Залить водой, добавить томатную пасту и лавровый лист. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой 1-1,5 часа.
5. Гуляш готов! Подавайте с любимым гарниром, перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Вода - 2-3 стакана Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Калорийность - 139 кКал Время приготовления - 3 часа 1. Мясо нарезать кубиками, приправить солью и перцем. 2. Обжарить мясо до легкой корочки. 3. Добавить мелко нарезанный лук, присыпать мукой, слегка обжарить. 4. Залить водой, добавить томатную пасту и лавровый лист. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой 1-1,5 часа. 5. Гуляш готов! Подавайте с любимым гарниром, перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Еда
6,23 млн интересуются