Найти тему
Войти
vkusnayakul1nariya
11 подписчиков
Подписаться
Классический рецепт нежнейшего гуляша из свинины.
3 прочтения
6 апреля 2020
Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Вода - 2-3 стакана Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Калорийность - 139 кКал Время приготовления - 3 часа 1. Мясо нарезать кубиками, приправить солью и перцем. 2. Обжарить мясо до легкой корочки. 3. Добавить мелко нарезанный лук, присыпать мукой, слегка обжарить. 4. Залить водой, добавить томатную пасту и лавровый лист. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой 1-1,5 часа. 5. Гуляш готов! Подавайте с любимым гарниром, перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Вода - 2-3 стакана Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Калорийность - 139 кКал Время приготовления - 3 часа 1. Мясо нарезать кубиками, приправить солью и перцем. 2. Обжарить мясо до легкой корочки. 3. Добавить мелко нарезанный лук, присыпать мукой, слегка обжарить. 4. Залить водой, добавить томатную пасту и лавровый лист. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой 1-1,5 часа. 5. Гуляш готов! Подавайте с любимым гарниром, перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Взгляните на эти темы
Дзен Календарь
Еда
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кухни мира
Осетинская кухня
Десерты
Рецепты из кабачков
Фастфуд
Американская кухня
Сырники
Блюда на пару
Белорусская кухня
Турецкая кухня
Чай
Пицца
Коктейль Апэроль Шприц
Еда
6,23 млн интересуются
Следить за темой