Ингредиенты:
1 куриное филе.
Соль и перец.
1/3 стакана муки.
3 столовые ложки оливкового масла.
1 красный перец.
1 зубчика чеснока.
2 китайских лапши.
Зеленая петрушка.
Способ приготовления:
Очистить куриное филе от шкурки, помыть и нарезать кубиками. Посыпать солью и перцем. Добавить муку и смешать вместе. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сковороде, положите кусочки курицы и обжарьте все вместе. Очистить, помыть и нарезать кубиками перец. Нагрейте оставшееся оливковое масло, выложите красный перец. В конце добавить очищенный и измельченный чеснок. Измельчите лапшу и положите в кастрюлю. Добавить специи из пакета и залить горячей водой около 0.5 литра. Смешайте и оставьте закрытым на 5 минут. Затем процедите. Тщательно перемешайте все и при необходимости приправьте солью и перцем. Подавать горячим. Украсить зеленью петрушки.