Найти тему
Готовь, ешь, радуйся!

Беру один огурец, кусочек сладкого перца и делаю две большие порции вкусного сытного салата.

Оглавление
Салат с огурцами
Салат с огурцами

1. В кастрюле доводим до кипения 1 литр воды и добавляем туда 5 столовых ложек соевого соуса.

Соевый соус
Соевый соус

2. Всыпаем в кипящую воду рожки или макароны (150 грамм) и варим, помешивая, столько, сколько указано на упаковке.

Рожки
Рожки

3. Когда макаронные изделия будут готовы, отбрасываем их в дуршлаг, а потом выкладываем в салатник и добавляем 1 столовую ложку растительного масла, чтобы не слиплись. Перемешиваем.

Макароны с маслом
Макароны с маслом

4. Нарезаем брусочками 1 небольшой огурец (150 грамм) и тонкими кусочками половинку сладкого перца (80 грамм).

Огурцы и паприка резанные
Огурцы и паприка резанные

5. Одну луковицу среднего размера шинкуем полукольцами и обжариваем с зубчиком чеснока в 4-х столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.

Лук жареный
Лук жареный

6. Овощи складываем в салатник и натираем туда еще два зубчика чеснока.

Чеснок тертый
Чеснок тертый

7. Смешиваем овощи с рожками, заправляем жареным луком.

Вливаем 1 столовую ложку 9% уксуса.

Добавляем 1 чайную ложку сахара.

Соль, перец и молотый кориандр кладем по вкусу.

Заправка салата
Заправка салата

Приятного аппетита! Благодарю за лайки и комментарии!

Приглашаю новых подписчиков на мой канал!

Вам может понравиться:

Нежная говядина и сочный, хрустящий луковый салат.

Котлеты на маринованном фарше.

Низкокалорийный салат из фасоли для худеющих.

Еда
6,93 млн интересуются