1. В кастрюле доводим до кипения 1 литр воды и добавляем туда 5 столовых ложек соевого соуса.
2. Всыпаем в кипящую воду рожки или макароны (150 грамм) и варим, помешивая, столько, сколько указано на упаковке.
3. Когда макаронные изделия будут готовы, отбрасываем их в дуршлаг, а потом выкладываем в салатник и добавляем 1 столовую ложку растительного масла, чтобы не слиплись. Перемешиваем.
4. Нарезаем брусочками 1 небольшой огурец (150 грамм) и тонкими кусочками половинку сладкого перца (80 грамм).
5. Одну луковицу среднего размера шинкуем полукольцами и обжариваем с зубчиком чеснока в 4-х столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.
6. Овощи складываем в салатник и натираем туда еще два зубчика чеснока.
7. Смешиваем овощи с рожками, заправляем жареным луком.
Вливаем 1 столовую ложку 9% уксуса.
Добавляем 1 чайную ложку сахара.
Соль, перец и молотый кориандр кладем по вкусу.
Приятного аппетита! Благодарю за лайки и комментарии!
Приглашаю новых подписчиков на мой канал!
Вам может понравиться:
Нежная говядина и сочный, хрустящий луковый салат.
Котлеты на маринованном фарше.
Низкокалорийный салат из фасоли для худеющих.