Ингредиенты:
16 унций измельченной индейки
3/4 стакана миндальной муки
1/2 стакана молока
1 яйцо
5-6 зубчиков измельченного чеснока
3-4 столовые ложки нарезанного лука
2 столовые ложки свежей зелени нарезать
1/2 стакана сыра пармезан в виде порошка
соль и перец
Суп:
1 столовая ложка оливкового масла
16 унций жареного красного перца
28 унций целых очищенных помидоров
2 чашки куриного или овощного бульона
1/4 стакана нарезанного лука
5-6 зубчиков чеснока нарезать
1/4 чайной ложки кайенского перца
соль и перец
свежий базилик и еще пармезан для сервировки
Инструкции:
Сначала сделайте фрикадельки. Если ваше мясо заморожено, обязательно сначала тщательно и безопасно разморозьте его. В миске среднего размера смешайте миндальную муку и молоко. В большой миске смешайте яйцо, чеснок, лук, зелень и сыр пармезан, перемешайте до однородной массы. В эту большую миску добавьте измельченное мясо, а также смесь миндальной муки (которая к настоящему времени должна быть довольно сырой). Хорошо перемешать. Я на самом деле думаю, что это лучше и в основном быстро сделать, используя ваши (чистые) руки, чтобы смешать все вместе. Хорошо приправить солью и перцем.
Сформировать фрикадельки. Делайте фрикадельки, которые примерно умещаются в вашей ладони. Установите фрикадельки на противень, выложенный пергаментной бумагой.
Выпекать при 200 ° C в течение 18-22 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять не менее 5-8 минут. Они будут казаться очень сочными только из духовки, и некоторые из этих (жирных) соков будут затвердевать немного больше, пока они отдыхают. Ближе к концу выпечки можно начинать суп.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте в течение минуты или двух, пока он не начнет размягчаться. Затем добавьте чеснок и хорошо приправьте солью и перцем, а также кайеной. Затем добавьте помидоры и красный перец вместе с одной чашкой бульона. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и дайте настояться 8-10 минут. Затем используйте либо иммерсионный блендер, либо вы можете делать это партиями в блендере, хорошо смешивая все. Добавьте оставшуюся чашку бульона и добавьте свои приготовленные фрикадельки. Подайте с нарезанным базиликом и посыпьте сыром Пармезан!
Примечания к рецепту:
Примечания: Для трав в фрикадельках, вы можете использовать любую комбинацию свежих трав, которые вам нравятся, или все, что у вас может быть под рукой. Мне больше всего нравятся кинза, петрушка, тимьян и розмарин. Я бы, вероятно, избегал мяты, но ... никогда не пробовал, поэтому, наверное, не стоит. Просто не звучит так аппетитно для меня. Также вы можете заменить 3/4 чашки миндальной муки на 1/2 чашки панировочных сухарей, если вас не беспокоят углеводы.