Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
🔸 Яйца - 5 шт.
🔸 Молоко - 2 ст. л.
🔸 Соль
🔸 Масло растительное - 1-2 ст.л.
🔸 Говядина отварная - 300 г
🔸 Кинза - пучок
🔸 Чеснок - 2 зубчика
🔸 По желанию соленый огурец
Приготовление:
🔸 В тарелке взбиваем яйца с молоком, солью и выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем омлет с обеих сторон в течение 3-4 минут. Готовый омлет остужаем , режем лапшой.
🔸 Отварную говядину нарезаем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с омлетом в тарелке.
🔸 Добавляем мелко порезанную кинзу, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем растительным маслом, солим. Хорошо перемешиваем. (По желанию можно добавить соленый огурец, порезанный соломкой.)