Ингредиенты:
1) 1 (от 800 г до 1200 г ) целая курица.
2) соль и перец по вкусу.
3) 1 чайная ложка паприки.
Готовка:
Шаг 1
Заверните три кусочка алюминиевой фольги в шарики размером от 6 до 8 см и поместите их на дно мультиварки.
Шаг 2
Промыть курицу внутри и снаружи под холодной проточной водой. Протереть насухо бумажными полотенцами. Приправьте курицу солью, перцем и паприкой и положите в мультиварку поверх мятой алюминиевой фольги.
Шаг 3
Установите мультиварку на Высокий показатель на 1 час, затем уменьшите на Низкий на 8-10 часов, или пока курица не перестанет розовой и соки не станут прозрачными.
Приятного аппетита!
Заходите на наш сайт: www.vkusinaslozhdeniye.com