для теста: 3,5 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 3 стакана пшеничной муки. 1\4 ч. ложки пищевой соды
для начинки: 1 стакан творога, 3,5 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо.1\2 стакана сахара
- Для начинки творог протрите через сито и смешайте с маслом, сахаром и взбитым яйцом. Поставьте в холодное место.
- Для теста масло слегка прогрейте и смешайте его с сахаром и взбитыми яйцами. Затем добавьте муку, соду, соль и вымесите до однородной массы. Раскатайте тесто в пласты толщиной 2-4 мм и нарежьте их квадратами размером 10 * 10 см.
- Перед тем как раскладывать начинку на тесто, еще раз тщательно перемешайте ее. На один угол квадрата уложите начинку, края теста плотно соедините так, чтобы получился треугольник. Готовые сочники уложите на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, смажьте взбитым желтком, смешанным с небольшим количеством воды. Выпекайте 8-12 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита. Ждем ваших отзывов и не забудьте подписаться)