Найти тему
2 повара

Творожник

Оглавление

Сегодня мы с Вами будем делать творожник.

Выпечка «Творожник». Ингредиенты:

творог — 1 пачка;

яйцо — 1 штука;

сахар — 2 столовые ложки;

разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;

мука — 2 столовые ложки;

ванилин на кончике ножа.

Выпечка «Творожник». Приготовление.

Растереть сахар с яйцом.

Добавить пачку творога и растереть до однородной массы.

Муку смешать с разрыхлителем и ванилином.

Добавить к творожной массе муку и тщательно перемешать.

Налить в небольшую форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются