Найти тему
Легко На Кухне

Котлеты с сюрпризом!!! Когда обычные котлеты уже не радуют глаз!

Котлетки
Котлетки

Все мы конечно же очень часто едим котлеты, покупные или сами лепим на кухне. Я очень люблю готовить котлеты дома, начиная с момента приготовления самого фарша. Но в условиях большого города, иногда да купишь готовых котлет)

Для нескучного обеда или ужина иногда готовлю вот такие котлеты с начинкой, это может быть яйцо, если перепелиное то целое, а куриное делю пополам. Также можно сделать с сыром, особенно куриные котлеты с сыром просто объедение😜


На этот раз я решила сделать с перепелиными яйцами🥚

Но это не просто жареные котлеты на сковороде, это котлеты под соусом, запеченные в духовке!

Ингредиенты
Ингредиенты


Ингредиенты:

  • Фарш любой 500гр.
  • Яйцо 1шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Картофель 1шт.
  • Яйца перепелиные 5шт. (можно взять куриное и поделить его пополам)
  • Соль, специи

    Для соуса:
  • Сметана или йогурт натуральный 3ст.л.
  • Соевый соус 1ст.л.

Яйца перепелиные предварительно отварить пару минут.

Картофель свежий и лук натереть на тёрке.

Смешать фарш, лук, картофель, яйцо, соль и специи.

Далее формируем котлеты и внутрь кладём по яичку.

Готовые котлеты выкладываем на противень и поливаем соусом из сметаны и соевого соуса.

-3

Запекаем в духовке предварительно разогретой до 180 градусов 30-40 минут.

На фото не хватает одного ингредиенты, так торопилась приготовить, что он не попал в кадр🙈

Приятного аппетита🤗


Еда
6,93 млн интересуются