Найти тему
vkusnayakul1nariya

Кукурузный чаудер ⠀

Ингредиенты: ⠀
* Кукурузные зёрна - 500 г. Можете использовать замороженную кукурузу.
* Картофель - 3 шт.
* Лук - 1 шт.
* Чеснок - 2 зубчика.
* Сельдерей - 2 стебля.
* Растительное молоко - 300 мл. (можнококосовое молоко).
* Овощной бульон или вода - 4 стакана.
* Мука - 1 ст.л.
* Соль и специи - по вкусу. (Я использовала копчёную паприку, веганский бульонный кубик, чёрный молотый перец, смесь сушёных овощей и соль).
Ингредиенты: ⠀ * Кукурузные зёрна - 500 г. Можете использовать замороженную кукурузу. * Картофель - 3 шт. * Лук - 1 шт. * Чеснок - 2 зубчика. * Сельдерей - 2 стебля. * Растительное молоко - 300 мл. (можнококосовое молоко). * Овощной бульон или вода - 4 стакана. * Мука - 1 ст.л. * Соль и специи - по вкусу. (Я использовала копчёную паприку, веганский бульонный кубик, чёрный молотый перец, смесь сушёных овощей и соль).

Мелко нарезать картофель, сельдерей, лук и чеснок.

Поставить кастрюлю с бульоном или водой на огонь. Отправить в кастрюлю нарезанный картофель. Отварить.

Лук и чеснок отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Позже к луку и чесноку добавить кукурузу, сельдерей и специи. Обжарить.

Пересыпать всё содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем. Добавить в суп растительное молоко и муку. Перемешать.
Довести суп до кипения. Убрать с огня.

Половину супа отделить и измельчить блендером. Получившееся пюре вылить обратно в кастрюлю. При желании добавить бекон.

Еда
6,93 млн интересуются