Мясо по-французски - очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. И это не удивительно. Ведь блюдо получается очень вкусным, красивым и удобно делать на большое количество гостей. В моём рецепте есть своя изюминка, и она в солёном белом сыре, который я кладу в определённый слой. Блюдо становится не обыкновенно вкусным, мясо очень сочное, а картошка нежная. Попробовав однажды, вы будете всегда так делать мясо по французски, хотя французы, даже не догадываются о существовании этой вкуснятины.
Мясо по французски с картошкой. Самый лучший рецепт с изюминкой. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Свинина 1кг.200гр.
Картофель 10-12шт.
Итальянские травы 1ч.л.
Растительное масло 2ст.л.
Лук 2шт.
Сыр тёртый 250-300гр.
Сыр белый солёный 100-150гр.
Грибы 150гр.
Майонез 2ст.л.
Сметана 1ст.л.
Соль, перец
_____________________
1 час 15 минут
______________________________________________________________________________________
Подробный, пошаговый рецепт в видео! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал - для меня это самая большая награда. Спасибо за доверие!