Мы уже фаршировали с Вами перец, настала очередь картофеля.
Блюдо из мяса «Фаршированный картофель». Ингредиенты:
картофель — 8-10 штук;
мясной фарш — 600 грамм;
соль;
перец;
томатная паста — 2 столовые ложки;
сметана — 2 столовые ложки;
мука — 1 столовая ложка;
вода — пол стакана.
Блюдо из мяса «Фаршированный картофель. Приготовление.
Картофель вымыть, очистить от кожуры.
Взять приспособление для фигурной вырезки.
Вырезать серединку картофеля.
Заполнить картофель и полученные спиральки мясным фаршем.
Сложить в кастрюлю.
Залить картофель водой, посолить, поперчить, и поставить на плиту. Затем приготовить соус. Смешать две столовые ложки сметаны с двумя столовыми ложками томатной пасты и одной столовой ложкой муки. Добавить пол стакана воды и вскипятить.
Когда картофель закипит, налить соус и варить до готовности картофеля.
Готовое блюдо подаем в тарелках, политых соусом в котором варились, сверху посыпать укропом.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈