Найти тему
2 повара

Фаршированный картофель

Оглавление

Мы уже фаршировали с Вами перец, настала очередь картофеля.

Блюдо из мяса «Фаршированный картофель». Ингредиенты:

картофель — 8-10 штук;

мясной фарш — 600 грамм;

соль;

перец;

томатная паста — 2 столовые ложки;

сметана — 2 столовые ложки;

мука — 1 столовая ложка;

вода — пол стакана.

Блюдо из мяса «Фаршированный картофель. Приготовление.

Картофель вымыть, очистить от кожуры.

Взять приспособление для фигурной вырезки.

Вырезать серединку картофеля.

Заполнить картофель и полученные спиральки мясным фаршем.

Сложить в кастрюлю.

Залить картофель водой, посолить, поперчить, и поставить на плиту. Затем приготовить соус. Смешать две столовые ложки сметаны с двумя столовыми ложками томатной пасты и одной столовой ложкой муки. Добавить пол стакана воды и вскипятить.

Когда картофель закипит, налить соус и варить до готовности картофеля.

Готовое блюдо подаем в тарелках, политых соусом в котором варились, сверху посыпать укропом.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются