- Подготовка: 5 минут
- Приготовление: 20 минут
- Блюдо готово: 25 минут
- Калории: 170 ккал / 100 г
- Количество порций: 7
КРОКЕТЫ
- молоко
- мука пшеничная тип 450-720
- яйца
- Гималайская соль
- кокосовое масло или осветленное масло для жарки
НАЧИНКА
- свежий или замороженный шпинат
- сыр
- лук
- мускатный орех
- панировочные сухари
- перец
- Гималайская соль
- жир для жарки
Способ приготовления:
- Начнем с размораживания шпината в кастрюле или большой кастрюле. К нему добавляем мускатный орех, соль и перец. По желанию, мы можем добавить немного тертого желтого сыра или сыра фета. Когда мы будем кипятить всю воду, выделяющуюся из шпината, и жарим его, делая его мягким, отложим его в сторону
- Разбиваем яйцо на отдельное блюдо, солим и взбиваем. Вылейте хлебные крошки на вторую тарелку. Посередине жареных блинов положите начинку из шпината и сложите левую и правую сторону блинов, перекрытых
- Затем заверните блины в трубочку и обмазайте яйцом и булочкой. Если нам нравится толстое покрытие, повторите это действие. Когда мы покрываем весь блин, положите его на горячую и смазанную жиром сковороду и обжарьте с каждой стороны
Крокеты выглядят великолепно и на вкус в традиционной компании красного борща