Найти тему
hитай и kушай

Крокеты со шпинатом

Следующий рецепт шпинатной крокеты - отличный вариант, если вы хотите приготовить быстрое, вкусное и вегетарианское блюдо, независимо от времени суток.
Следующий рецепт шпинатной крокеты - отличный вариант, если вы хотите приготовить быстрое, вкусное и вегетарианское блюдо, независимо от времени суток.

  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 20 минут
  • Блюдо готово: 25 минут
  • Калории: 170 ккал / 100 г
  • Количество порций: 7

КРОКЕТЫ

  • молоко
  • мука пшеничная тип 450-720
  • яйца
  • Гималайская соль
  • кокосовое масло или осветленное масло для жарки

НАЧИНКА

  • свежий или замороженный шпинат
  • сыр
  • лук
  • мускатный орех
  • панировочные сухари
  • перец
  • Гималайская соль
  • жир для жарки

Способ приготовления:

  • Начнем с размораживания шпината в кастрюле или большой кастрюле. К нему добавляем мускатный орех, соль и перец. По желанию, мы можем добавить немного тертого желтого сыра или сыра фета. Когда мы будем кипятить всю воду, выделяющуюся из шпината, и жарим его, делая его мягким, отложим его в сторону
  • Разбиваем яйцо на отдельное блюдо, солим и взбиваем. Вылейте хлебные крошки на вторую тарелку. Посередине жареных блинов положите начинку из шпината и сложите левую и правую сторону блинов, перекрытых
  • Затем заверните блины в трубочку и обмазайте яйцом и булочкой. Если нам нравится толстое покрытие, повторите это действие. Когда мы покрываем весь блин, положите его на горячую и смазанную жиром сковороду и обжарьте с каждой стороны

Крокеты выглядят великолепно и на вкус в традиционной компании красного борща

Еда
6,23 млн интересуются