Найти в Дзене
Fresh.ru домашние рецепты

Курица "Пикассо"

Что приготовить на ужин вкусного, но чтобы потом не было тяжести в желудке? Курица - идеальный вариант, плюс овощи для полезности и сливки для нежности!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 3

Время приготовления: 50 м.

Приготовление

1) Филе обжарить в разогретом на сковороде масле с двух сторон и переложить в форму для запекания.

2) Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде до золотистого цвета, выложить на курицу.

-2

3) Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами, обжарить на сковороде и выложить в форму.

-3

4) Чеснок нарезать пластинками и обжарить на сковороде, добавить нарезанный кубиками помидор, посолить, добавить приправы.

-4

5) Влить сливки, перемешать зажарку и выложить ее к курице.

-5

6) Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.

-6

7) Приятного аппетита!

-7

Ингредиенты (3 порции)

  • Лук — 2 головка 
  • Перец болгарский — 2 шт. 
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Помидоры — 3 шт. 
  • Приправа "итальянские травы" —  по вкусу 
  • Сливки — 200 мл 
  • Соль —  по вкусу 
  • Сыр — 100 г 
  • Филе куриное — 3 шт. 
  • Чеснок — 3 зуб. 

Смотрите также

Маффины-фахитос с курицей

Фаршированная курица в молочном соусе с чесноком

Курица с маслом и лимоном

Еда
6,93 млн интересуются