Что приготовить на ужин вкусного, но чтобы потом не было тяжести в желудке? Курица - идеальный вариант, плюс овощи для полезности и сливки для нежности!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 3
Время приготовления: 50 м.
Приготовление
1) Филе обжарить в разогретом на сковороде масле с двух сторон и переложить в форму для запекания.
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде до золотистого цвета, выложить на курицу.
3) Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами, обжарить на сковороде и выложить в форму.
4) Чеснок нарезать пластинками и обжарить на сковороде, добавить нарезанный кубиками помидор, посолить, добавить приправы.
5) Влить сливки, перемешать зажарку и выложить ее к курице.
6) Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.
7) Приятного аппетита!
Ингредиенты (3 порции)
- Лук — 2 головка
- Перец болгарский — 2 шт.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Помидоры — 3 шт.
- Приправа "итальянские травы" — по вкусу
- Сливки — 200 мл
- Соль — по вкусу
- Сыр — 100 г
- Филе куриное — 3 шт.
- Чеснок — 3 зуб.
Смотрите также