Приготовить салат ЦЕЗАРЬ сможет каждый!
Это легко и вкусно.
Ингредиенты:
- Листья салата (у меня фриллис) — 4-5 листьев
- Соус цезарь (у меня готовый) — 4-5 ст.л.
- Филе грудки — 100 г.
- Сухари
- Сыр Пармезан — 50 г.
- Помидоры черри — 5-6 шт.
Приготовление:
- Филе грудки нарезать соломкой, шириной 3-4 см.
- Обжарить на растительном масле на маленьком огне, примерно 2-3 минуты с обеих сторон.
- Добавить соль, перец и паприку.
- Не пережарить, иначе будет сухой.
- Сыр нарезать мелко или натереть на терке. Оставить 3-4 тонких кусочков.
- В миску нарвите листья салата.
- Добавьте соус и мелко нарезанный сыр. Хорошенько перемешайте.
- Переложите на плоскую тарелку.
- Затем кладём нарезанные черри, филе грудки, сыр и сухари.
- Готово!
Приятного аппетита!