Найти в Дзене
Лилия Лушникова

Бризоли

 Время приготовления: 25 минут 

Ингредиенты:

• Яйцо куриное - 3 штуки;

• Молоко - 3 столовые ложки;

• Филе куриной грудки - 300 грамм;

• Лук репчатый - 1 штука;

• Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

• Соль - по вкусу;

• Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

🔸 Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

🔸 Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.

🔸 На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.

🔸 Получаем три омлета из трех яиц.

🔸 Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.

🔸 Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.

🔸 Подаем на закуску в теплом виде.

Приятного аппетита!

Бризоли.
Бризоли.

Еда
6,93 млн интересуются