Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
• Яйцо куриное - 3 штуки;
• Молоко - 3 столовые ложки;
• Филе куриной грудки - 300 грамм;
• Лук репчатый - 1 штука;
• Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
• Соль - по вкусу;
• Перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
🔸 Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
🔸 Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.
🔸 На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.
🔸 Получаем три омлета из трех яиц.
🔸 Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.
🔸 Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.
🔸 Подаем на закуску в теплом виде.