Ингредиенты:
3 пакетика риса.
1 бульонный кубик.
3 лавровых листа.
3 горшка душистого .
2 яйца.
3 зубчика чеснока.
1 средняя луковица.
Зеленый лук.
Паприка.
Майоран.
Соль и перец.
Панировочные сухари.
Масло для жарки.
Способ приготовления:
Налейте 1 литр воды в кастрюлю и доведите до кипения. Затем растворите в нем бульонный куб. Добавьте пакетики риса, лавровый лист и зерна душистого перца. Накрыть кастрюлю, поставить на огонь, после закипания варить 5 минут. Затем снять с огня и оставить закрытым до охлаждения. Охлажденный рис выложить в миску. Добавить сырые яйца, нарезанный кубиками чеснок, репчатый и зеленый лук, щепотку паприки, майоран, соль, перец. Тщательно перемешайте и сформируйте котлеты. Обвалять в сухарях и жарить с двух сторон до золотистого цвета в горячем масле. После жарки положите на бумажное полотенце. Подавать с острым томатным соусом и салатом.