Пирог, который всегда получается! Обалденно вкусный!
РЕЦЕПТ:
Тесто:
- 250 мл воды
- 50 - 60 мл растительного масла
- 2,5 - 3 стакана муки
- 2 яйца
Начинка:
- 0,5 кг фарша любого
- 150 г твердого сыра
- 1 морковка
- 1 луковица
- 1 соленый огурец
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Делаю заварное тесто. В 250 мл кипящей воды добавляю 50 - 60 мл растительного масла, 3 стакана просеянной муки и быстро перемешиваю, заваривая тесто. Добавляю 2 яйца и хорошо их вмешиваю в тесто.
2. В тесто домешиваю муку, чтоб не липло к рукам. Делю на две неравные части
3. Большую половину раскатываю на диаметр сковороды + бортики.
4. Делаю начинку. Обжариваю на сковороде лук и морковь. К овощам добавляю говяжий фарш и обжариваю до готовности. Солю и перчу по вкусу.
5. Выкладываю раскатанное тесто на сковороду. На тесто выкладываю начинку из фарша. Сверху - соленые огурцы, нарезанные кружочками.
6. Твёрдый сыр тру на крупной терке и выкладываю на огурцы. И закрываю пирог второй половинкой теста. Обжариваю с каждой стороны по 15 минут.
7. С каждой стороны промазываю растопленным сливочным маслом
Приятного, Всем, аппетита!
Подписывайтесь на наш канал:https://zen.yandex.ru/id/5d82342f1febd400adcab493
и на наш Instagram:https://instagram.com/nasha_kyhnya?igshid=1mfyd6m839rax