Найти тему

Мясной пирог на сковородке. Когда нет духовки

Оглавление

Пирог, который всегда получается! Обалденно вкусный!

РЕЦЕПТ:

Тесто:

  • 250 мл воды
  • 50 - 60 мл растительного масла
  • 2,5 - 3 стакана муки
  • 2 яйца

Начинка:

  • 0,5 кг фарша любого
  • 150 г твердого сыра
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1 соленый огурец
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:

1. Делаю заварное тесто. В 250 мл кипящей воды добавляю 50 - 60 мл растительного масла, 3 стакана просеянной муки и быстро перемешиваю, заваривая тесто. Добавляю 2 яйца и хорошо их вмешиваю в тесто.

-2

2. В тесто домешиваю муку, чтоб не липло к рукам. Делю на две неравные части

-3

3. Большую половину раскатываю на диаметр сковороды + бортики.

-4

4. Делаю начинку. Обжариваю на сковороде лук и морковь. К овощам добавляю говяжий фарш и обжариваю до готовности. Солю и перчу по вкусу.

-5

5. Выкладываю раскатанное тесто на сковороду. На тесто выкладываю начинку из фарша. Сверху - соленые огурцы, нарезанные кружочками.

-6

6. Твёрдый сыр тру на крупной терке и выкладываю на огурцы. И закрываю пирог второй половинкой теста. Обжариваю с каждой стороны по 15 минут.

-7

7. С каждой стороны промазываю растопленным сливочным маслом

-8

Приятного, Всем, аппетита!

Подписывайтесь на наш канал:https://zen.yandex.ru/id/5d82342f1febd400adcab493

и на наш Instagram:https://instagram.com/nasha_kyhnya?igshid=1mfyd6m839rax

-9

Еда
6,93 млн интересуются