Необычный, но в то же время простой рецепт. Сочетание куриного мяса с ананасами разнообразит ваше меню и удивит гостей. Стоит попробовать!
Итак, нам понадобится:
- Куриное филе - 2 кусочка
- Консервированные ананасы (кусочками) - 1 банка
- Сыр твёрдый - 150 г.
- Соль, майонез
Оба кусочка филе разрезаем вдоль пополам и хорошенько отбиваем. Солим, смазываем верх майонезом и отправляем на противне в духовку. Температура градусов 200, время 10-15 минут.
Затем, мясо вынимаем из духовки и кладём на него ровным слоем кусочки ананаса и натёртый сыр. Снова отправляем в духовку еще на 5 минут и вуаля - наша курочка готова!
Гарнир выбирайте на свое усмотрение. У меня были макароны, но также отлично подойдёт картофель и белый рис.
Приятного аппетита и удачи на кухне!