Найти тему
vkusnayakul1nariya

«Мильфей» с клубникой и со сливками

Ингредиенты Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г
Сливки 33-35% — 500 г
Сахарная пудра для крема — по вкусу
Клубника (любая другая ягода или фрукт)
Клубничный джем
Для украшения кокосовая стружка

Приготовление
Готовое тесто раскатываем тонким пластом (не больше 0,5 см). Разрезаем на небольшие прямоугольники 6*10 см. Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем прямоугольники и выпекаем при 200-220 градусов до готовности (до золотистого цвета).
Сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем ванилин.
Клубнику разрезаем пополам.
Собираем пирожное: пласт слоеного теста-джем-сливки-клубника-пласт слоеного теста-для украшения снова клубника и кокосовая стружка. Это пирожное можно делать с любыми фруктами и ягодами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г Сливки 33-35% — 500 г Сахарная пудра для крема — по вкусу Клубника (любая другая ягода или фрукт) Клубничный джем Для украшения кокосовая стружка Приготовление Готовое тесто раскатываем тонким пластом (не больше 0,5 см). Разрезаем на небольшие прямоугольники 6*10 см. Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем прямоугольники и выпекаем при 200-220 градусов до готовности (до золотистого цвета). Сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем ванилин. Клубнику разрезаем пополам. Собираем пирожное: пласт слоеного теста-джем-сливки-клубника-пласт слоеного теста-для украшения снова клубника и кокосовая стружка. Это пирожное можно делать с любыми фруктами и ягодами. Приятного аппетита!

Еда
993 тыс интересуются