Найти тему
Интересные рецепты

Наверняка, так гречку вы еще не готовили.

Готовим гречку с капустой. Не совсем обычное приготовление гречки с овощами, сочетает в себе глубокий аромат и вкус. Нам понадобятся обычные продукты и готовить совсем просто. Уверена вы оцените это простое, но вкусное блюдо.

-2

Итак для начала берем гречку и промываем. Нам необходимо, чтобы она получилась рассыпчатой. Берем кастрюлю и наливаем воду. Насыпаем соль и добавляем сливочное масло.

Ставим кастрюлю на плиту и доводим воду до кипения. Пересыпаем в кастрюлю гречку. После того как все опять закипит, готовим на минимальном огне. Готовим еще примерно 20 минут, за это время все должно впитаться. Выключаем плиту и оставляем на 10-15 минут.


Затем мелко нарезаем капусту и слегка ее мнем. Натираем морковь на крупной терке и нарезаем репчатый лук на кубики.  Ставим сковороду с маслом на огонь и выкладываем лук, обжариваем и пересыпаем морковь. Все вместе готовим примерно 1-2 минуты.

Далее сюда добавляем нарезанную капусту. Все хорошо размешиваем и все вместе тушим до полной готовности овощей. Периодически все размешиваем, чтобы овощи не подгорели. Затем насыпаем соль и снова размешиваем. Готовые овощи убираем с плиты.


Далее все ингредиенты, овощи и гречку смешиваем в одной посуде. И ставим еще на плиту на медленном огне, чтобы блюдо еще прогрелось. Примерно на 5-10 минут. Готовую гречку с овощами подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются