Найти в Дзене
Худей Легко

Шпинатные оладьи (панкейки)

Нам понадобится: 
200 г замороженного шпината
200 г муки
1 ст. кефира
2 яйца
1 ч. л. без горки соли
0,5 ч. л. соды
0,5 ст. л. сахара
растительное масло для жарки
Замороженный шпинат соединить вместе с кефиром и измельчить в блендере.
2. В глубокой миске слегка взбить яйца.

3. Добавить шпинат с кефиром в миску к яйцам, перемешать. Добавить муку, соль, соду, сахар.

4. Перемешать массу до однородности.

5. Печь шпинатные оладьи как панкейки, наливая по 2 ст. л. теста в центр сковороды (перед первым панкейком слегка смазать сковороду маслом)

6. Обжарить до румяности с обоих сторон.

7. Подавать горячими, со сметаной или любимым сливочным соусом. Приятного аппетита!​
Нам понадобится: 200 г замороженного шпината 200 г муки 1 ст. кефира 2 яйца 1 ч. л. без горки соли 0,5 ч. л. соды 0,5 ст. л. сахара растительное масло для жарки Замороженный шпинат соединить вместе с кефиром и измельчить в блендере. 2. В глубокой миске слегка взбить яйца. 3. Добавить шпинат с кефиром в миску к яйцам, перемешать. Добавить муку, соль, соду, сахар. 4. Перемешать массу до однородности. 5. Печь шпинатные оладьи как панкейки, наливая по 2 ст. л. теста в центр сковороды (перед первым панкейком слегка смазать сковороду маслом) 6. Обжарить до румяности с обоих сторон. 7. Подавать горячими, со сметаной или любимым сливочным соусом. Приятного аппетита!​

Еда
6,93 млн интересуются