Впервые попробовала приготовить фунчозу и была удивлена, насколько эти вкусно!
Итак, нам потребуется:
- 250 грамм филе куриной грудки тонко нарезать
- 1 зубчика чеснока мелко порубить ножом
Нарезать соломкой
- 45 грамм болгарского перца
- 40 грамм моркови
- 40 грамм репчатого лука
- 90 грамм шампиньонов
Обжарить на сковороде с добавлением 10 грамм растительного масла (2 ч.л) сначала овощи, затем - грибы с солью, после - куриную грудку с чесноком, солью и перцем.
- 100 грамм фунчозы залить кипятком на 5 минут, промыть холодной водой и добавить к овощам, грибам и курице
Посыпать кунжутом перед подачей. Это очень вкусно! Приятного аппетита!