Найти в Дзене
Войти
vkusnayakul1nariya
12 подписчиков
Подписаться
Острый салат из шампиньонов
2 апреля 2020
2 апр 2020
5
Ингредиенты: соль 1 красный острый перец 1 ст. л. лимонного сока петрушка чеснок – 3 зубчика масло оливковое – 70 мл 500 г шампиньонов Приготовление: Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок очистить и раздавить. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать тонкими кружочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок и перец, 1 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 6 мин. Снять с огня. Добавить лимонный сок, петрушку, соль. Перемешать. Переложить в салатницу и теплым подать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты: соль 1 красный острый перец 1 ст. л. лимонного сока петрушка чеснок – 3 зубчика масло оливковое – 70 мл 500 г шампиньонов Приготовление: Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок очистить и раздавить. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать тонкими кружочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок и перец, 1 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 6 мин. Снять с огня. Добавить лимонный сок, петрушку, соль. Перемешать. Переложить в салатницу и теплым подать к столу. Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Рецепты здорового питания
Безалкогольные напитки
Испанская кухня
Закуски
Блюда в хлебопечке
Грузинская кухня
Блюда на плите
Копченые блюда
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1