Делаются буквально 20 минут - от замеса, до выпечки.
Потому легко приживутся в любой копилке рецептов.
Ещё большой плюс - отличный вариант употребления творога. Я вот, к примеру, в чистом виде его ну никак не люблю.
Конечно же, к правильным рецептам этот рецепт никак не отнесешь, но ведь при любом ограничении нужно делать послабления. И это самый лучший вариант.
Итак, все просто.
Смешиваем все ингредиенты, за исключением муки и разрыхлителя.
Муку перемешиваем с разрыхлителем и через просеиватель порционно подмешиваем в тесто.
Тесто получается мягкое и липучее.
Поэтому на противень булочки формируем мокрыми руками.
Выпекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке ровно 12 минут.
Достаем, смазываем молоком, присыпаем сахаром и допекаем ещё 3-4 минуты.
Даём немного остыть и подаём к столу.
Проще выпечки просто не бывает.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗