Найти в Дзене
уДачные советы

Творожные булочки

Делаются буквально 20 минут - от замеса, до выпечки.

Потому легко приживутся в любой копилке рецептов.

Ещё большой плюс - отличный вариант употребления творога. Я вот, к примеру, в чистом виде его ну никак не люблю.

Конечно же, к правильным рецептам этот рецепт никак не отнесешь, но ведь при любом ограничении нужно делать послабления. И это самый лучший вариант.

Итак, все просто.

Смешиваем все ингредиенты, за исключением муки и разрыхлителя.

Муку перемешиваем с разрыхлителем и через просеиватель порционно подмешиваем в тесто.

Тесто получается мягкое и липучее.

Поэтому на противень булочки формируем мокрыми руками.

Выпекаем в предварительно разогретой до 190 градусов духовке ровно 12 минут.

Достаем, смазываем молоком, присыпаем сахаром и допекаем ещё 3-4 минуты.

Даём немного остыть и подаём к столу.

Проще выпечки просто не бывает.

Приятного аппетита!

И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗

Еда
6,93 млн интересуются