Найти тему
Домашний

ошибоки в приготовлении еды, они могут испортить ваш ужин

Оглавление

Вы можете подумать, что добавление масла в воду во время приготовления пасты предотвратит ее слипание. Тем не менее, масло может сделать вашу еду плохой услугой. Если вы захотите добавить соус позже, масло фактически не даст ему хорошо смешаться с вашими макаронами, и результаты могут вас разочаровать.

Мы хотим, чтобы ваш ужин соответствовал вашим ожиданиям. Вот некоторые вещи, которые вы не должны делать, чтобы приготовить вкусную еду!

8. Добавление масла в воду при приготовлении макарон

© Крис Коул / Фотодиск / Getty Images
© Крис Коул / Фотодиск / Getty Images

Некоторые люди добавляют масло в воду, когда готовят макароны. Они делают это, чтобы остановить кипение воды или предотвратить слипание пасты. Однако, добавление масла может быть плохой идеей, если вы планируете есть макароны с соусом, потому что масло затруднит прилипание к пасте соуса.

7. Жарить еду в оливковом масле

© shutterstock.com
© shutterstock.com

Оливковое масло первого отжима обладает низкой температурой дыма . Поэтому, если вы будете готовить его при высоких температурах, например, стейк, он начнет неприятно пахнуть и выделять токсичные химические вещества.

6. Не убедитесь, что рыба сухая

© Depositphotos.com   © shutterstock.com
© Depositphotos.com © shutterstock.com

Если рыба  мокрая на поверхности, и вы начинаете готовить ее на сковороде, она будет готовиться на пару, а не поджариться. Это означает, что у него не будет той золотой корочки в конце.

5. Обжаривание влажной зелени

© shutterstock.com
© shutterstock.com

После того, как вы вымыли зелень, убедитесь, что она сухая . В противном случае вода вызовет пар, и овощи будут слишком сырыми после приготовления. Они также потеряют свой вкус.

4. Добавляем холодное масло и сливки к пюре

© Depositphotos.com   © Depositphotos.com   © shutterstock.com
© Depositphotos.com © Depositphotos.com © shutterstock.com

Добавление этих ингредиентов в холодном состоянии предотвратит их надлежащее поглощение крахмалом в картофеле. Поэтому лучше разогреть сливочное масло до тех пор, пока оно не растает, а сливки - до тех пор, пока оно не начнет готовиться на пару, и только тогда вы должны добавить их.

3. Добавление чеснока слишком рано

© shutterstock.com   © shutterstock.com
© shutterstock.com © shutterstock.com

Чеснок получает сожжен легко, поэтому жарки он первым может испортить его вкус. Добавьте его в последнюю очередь, и вы можете быть уверены, что он не сгорит.

2. Не разогревать сковороду

© shutterstock.com   © shutterstock.com
© shutterstock.com © shutterstock.com

Вы должны нагреть сковороду в течение нескольких минут, прежде чем жарить в ней что-либо. В противном случае мясо или рыба, которую вы готовите, не будут правильно приготовлены.

1. Не готовить картофель перед жаркой

©.com
©.com

Если вы положите сырой картофель в духовку, он может сгореть снаружи и не полностью приготовленный изнутри. Чтобы избежать этого, частично приготовьте картофель в кипящей воде, прежде чем жарить его.

Вы когда-нибудь делали какие-либо из этих ошибок? Есть ли другие распространенные ошибки, о которых вы знаете? У вас есть еще советы по приготовлению ужина? Дайте нам знать об этом в комментариях.и

Еда
6,93 млн интересуются