Сложность: просто
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина - 400 г
- Сыр - 100 г
- Масло сливочное - 50 г
- Шампиньоны - 15-16 шт
- Картофель - 3-4 шт
- Лук репчатый - 2 головки
- Масло подсолнечное
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1.
Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне.
Шаг 2.
Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком.
Шаг 3.
Крупно потереть сыр.
Шаг 4.
Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.
Шаг 5.
Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.
Шаг 6.
Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.