🖐 Сегодня поделюсь рецептом очень простой, но от этого не менее вкусной закуски всего из трех ингредиентов. В главной роли - сельдь слабосоленая! Готовится она очень быстро, самое сложное и долгое в этом рецепте - почистить рыбу, все остальное займет несколько минут. Я солю селедку сама, есть классный способ, через три часа уже рыбку можно есть, ссылка на рецепт будет ниже.
Итак, одну рыбку я очищаю от кожи и чищу, промываю холодной водой и протираю бумажным полотенцем.
Одним из ингредиентов этой закуски является красный лук, я мариную его в лимонном соке. Сок можно заменить на уксус, но первый вариант вкуснее и полезнее. Красный лук так же можно заменить на зеленый, тоже будет очень вкусно и ярко.
Далее легким движением руки открываем банку консервированной белой фасоли. Я всегда промываю фасоль в холодной воде.
Добавляем фасоль к селедке и луку. Я обязательно еще заправляю ароматное не рафинированным подсолнечным маслом и добавляю немного укропа.
Я очень рекомендую попробовать приготовить такую закуску, особенно тем, кто любит селедку.
Читайте так же: Слабосоленая селедка за 3 часа. Простой рецепт
Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!
Будьте здоровы!