🍲Ещё один лёгкий овощной супчик в вашу копилку. 👇
⠀
ВОТ ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️Картофель 2
▪️Лук 1
▪️Морковь 1
▪️Болгарский перец 1/2
▪️Помидоры 2
▪️Фасоль красная консервированная 1 банка
▪️Бульон 700 мл
▪️Соль
▪️Чёрный перец
▪️Красный перец
▪️Тимьян
▪️Мята
⠀
А ВОТ РЕЦЕПТ ПО ШАГАМ:
1️⃣Картофель нарезать средним кубиком. Лук, морковь и болгарский перец мелким кубиком. Помидоры очистить от кожуры и нарезать средним кубиком.
⠀
2️⃣На растительном масла обжарить лук 2 минуты, добавить морковь, жарить ещё 2-3 минуты. Добавить болгарский перец. Жарить 2 минуты. Добавить помидоры, соль, перец чёрный, тимьян, мяту, жарить ещё 3-4 минуты, убрать с огня.
⠀
3️⃣Бульон довести до кипения, вложить картофель, варить 5 минут. С фасоли слить жидкость, добавить к картофелю. Вложить в бульон зажарку, варить 5 минут.
⠀
4️⃣Попробовать суп на соль и специи, при необходимости приправить ещё немного по вкусу. В конце добавить немного красного перца для остринки и убрать суп с огня.
⠀
*️⃣Подавать со свежей зеленью.
⠀
♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях 🙏
Как приготовить ОВОЩНОЙ СУП?
31 марта 202031 мар 2020
161
~1 мин
Взгляните на эти темы