Найти тему
Юлия Харечко

Аппетитные свиные стеки хрустящие как во фритюре!

Если хотите как-то необычно приготовить мясо, чтобы дети точно его съели до последнего кусочка, то этот рецепт именно для вас. Нам потребуется:

  • Свинина ( лучше шейка, она нежнее), 500гр
  • Чеснок 1 зубчик,
  • Яйцо куриное,
  • Соль и перец,
  • Масло подсолнечное для жарки,
  • Крупа манная+мука.

Берём свинину, режем ее на стейки, солим, перчим,мелко трем чеснок или пропускаем через пресс. Туда же разбиваем одно яйцо, все перемешиваем.

Затем смешиваем муку с манкой.

-2

Теперь поочерёдно обмакиваем каждый стейк с двух сторон

-3

И отправляем обжариваться на расколенную сковороду с двух сторон.

-4

Вот такое объедение получается.

-5

Попробуйте, Вам обязательно понравится!

Приятного аппетита!

-6

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!

Еда
6,23 млн интересуются