Если хотите как-то необычно приготовить мясо, чтобы дети точно его съели до последнего кусочка, то этот рецепт именно для вас. Нам потребуется:
- Свинина ( лучше шейка, она нежнее), 500гр
- Чеснок 1 зубчик,
- Яйцо куриное,
- Соль и перец,
- Масло подсолнечное для жарки,
- Крупа манная+мука.
Берём свинину, режем ее на стейки, солим, перчим,мелко трем чеснок или пропускаем через пресс. Туда же разбиваем одно яйцо, все перемешиваем.
Затем смешиваем муку с манкой.
Теперь поочерёдно обмакиваем каждый стейк с двух сторон
И отправляем обжариваться на расколенную сковороду с двух сторон.
Вот такое объедение получается.
Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!