Пирог получается очень вкусным. Готовится невероятно просто, без всяких заморочек с тестом. Попробуйте приготовить, вам понравится
РЕЦЕПТ
- 1 пачка лаваша (3 листа)
- 2 яйца
- 1 стакан кефира
- 80 г творога
- 80 г брынзы
- 80 г твёрдого сыра
- маленький пучок укропа
- 10 г сливочного масла
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. 2 листа лаваша рву на небольшие кусочки. Делаю заливку. 2 яйца взбиваю венчиком. Выливаю 1 стакан кефира и перемешиваю все венчиком.
2. Смешиваю яйцо с кефиром с лавашом , добавляю зелень, все хорошо перемешиваю и оставляю на 5 минут.
3. Форму для выпекания смазываю растительным маслом и выкладываю третий лист лаваша. Первый слой творог, второй - брынза, натертая на крупной терке, третий слой - твёрдый сыр. Закрываю сыр слоем из лаваша и повторяю все слои ещё раз.
4. Закрываю лист лаваша , сверху заливаю заливкой и выкладываю небольшие кусочки сливочного масла. отправляю в духовку на 200С на 20-25 минут.