Найти тему

Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи
Запеченные кабачковые оладьи

Итого на 100 грамм 57 ккал 

Б/Ж/У 3.5 / 2.8 / 4.9 

 

Ингредиенты: 

 

- 2 больших цукини, натереть 

- 1 маленькая красная луковица, натереть 

- 1/2 чайной ложки соли 

- 1/4 чайной ложки перца 

- 1 яйцо 

- 2 ложки любых отрубей 

Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цукини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте соль, перец, отруби и яйцо. Тщательно перемешайте. 

Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, застеленное бумагой для выпечки. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. 

Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте с чесночным или любым другим соусом.

Приятного аппетита!!! ☝️ 🤗

Еда
6,93 млн интересуются