Всем привет. Наггетсы - пожалуй, самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из куриной грудки. Конечно, это не очень полезно, но очень вкусно, сытно и быстро. Я не люблю куриную грудку- это белое, сухое мясо. Совсем другое дело, когда из грудки сделать наггетсы. В кляре и панировке-это нежнейшее, сочное мясо.
Нам понадобится:
- Грудка куриная
- Мука
- Яйца
- Кукурузные хлопья
- Соль, приправы
Нарезаем куриную грудку на одинаковые, не толстые куски, солим и добавляем приправы по вашему вкусу.
Панировку я буду делать из кукурузных, не сладких хлопьев. Такая панировка получается хрустящей и вкусной, нам очень нравится. Делаю ее в блендере.
Крутим не долго, что бы получилось не очень мелко.
Подготавливаем яйца, муку и панировку из хлопьев.
Начинаем готовить наггетсы. Берем кусочек мяса и обваливаем в муке.
Затем обмакиваем в яйце.
И напоследок в кукурузной панировке.
Складываем на тарелку. Ставим на плиту сковороду, разогреваем подсолнечное масло.
Масло в сковороде хорошенько разогрелось, выкладываем наггетсы и обжариваем с обеих сторон по 3-4 минуты.
Только выложил на тарелку первые наггетсы, не удержался и один разрезал посмотреть что получилось. Просто супер, очень сочные.
Есть мы их будем с простеньким соусом. Майонез, чеснок и сыр.
На приготовление этих вкусных наггетсов мне понадобилось минут 20.
Интересные статьи:
Можно ли сэкономить в наше время? Можно – в этом мне помогает карта Tinkoff black.
Это недорогое блюдо моя семья съедает, до того как оно остынет. Делюсь этим рецептом с вами.
На мой день рождения жена подарила необычный подарок.
Это блюдо съедается за пять минут. Сколько не приготовлю всегда мало.
Ставьте лайки, комментируйте, делитесь в соц.сетях, подписывайтесь на мой канал-буду благодарен!