Найти тему
Вадим Сонин

Овощное рагу с грибами!

Оглавление

Овощное рагу с грибами!

Продукты :

Грибы (вешенки, шампиньоны и т.п.) - 300-350 гКартофель, среднего размера - 5-7 шт.Капуста белокочанная - 1/4 некрупного кочанаПерец болгарский, средний - 1 шт.Морковь, крупная - 1 шт.Лук репчатый, крупный - 1 шт.Томатная паста - 2 ст. л. с горкойЛавровый лист - 2-3 шт.Паприка молотая - 1-2 ст. ложкиПерец молотый - по вкусуСоль - по вкусуМасло растительное - для жаркиЗелень (по желанию) - для подачи

Овощное рагу является довольно сытным и полезным блюдом, оно прекрасно утолит голод, придаст заряд бодрости. Рагу можно приготовить из разных овощей, но особый аромат блюду придадут грибы. По этому рецепту готовится овощное рагу в духовке.

Жаркое из картофеля, с грибами и фаршем

-2

Продукты :

Картофель - 4 шт.Фарш мясной (свиной) - 200 гГрибы шампиньоны - 80 гЛук репчатый - 1 шт.Петрушка свежая - по вкусуСметана - 2 ст. ложкиМасло сливочное - 2 ст. ложкиСоль - по вкусуПерец молотый - по вкусуЛавровый лист - 1 шт.

Картошка и мясо - это такие ингредиенты, которые очень часто используются для приготовления различных блюд. Кроме этого, они идеально сочетаются друг с другом. Сегодня я предлагаю рецепт приготовления жаркого из картофеля, с грибами и фаршем.

Фальшивый" гуляш из грибов!

-3

Продукты:

Шампиньоны - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Чеснок - 1 зубчик Перец болгарский - 1 шт.Перец чили острый - 0,5 стручка (или по вкусу)Картофель - 4 шт.Корень петрушки - 1 шт.Морковь - 1 шт.Петрушка (зелень) - 10 гТоматная паста - 1 ст. л.или помидор крупный - 1 шт.Паприка сладкая - 1 ч. л. (можно больше) Кумин (или тмин) - 0,5 ч. л.Масло подсолнечное - 60 мл

Гуляш — это традиционное блюдо венгерской кухни, которое готовится из мяса. Но есть одна разновидность этого блюда, в котором нет мясных ингредиентов. В Венгрии это блюдо называется «фальшивый гуляш» или «фальш-гуляш». Мясной компонент в этом блюде заменен грибами, в остальном же технология приготовления такая же, как и у традиционного гуляша.

Венгерский суп-гуляш из говядины!

-4

Продукты :

Говядина (или телятина) - 500 гКартофель - 500 гПерец болгарский - 1 шт.Морковь - 2 шт.Помидоры - 2 шт.Лук репчатый - 2 шт.Чеснок - 2 зубчикаТоматная паста - 1 ст.ложкаВода - 3 стаканаПаприка молотая - 1 ст. ложкаМасло растительное - 80 млТмин - 1 щепоткаСоль - по вкусу

Венгерский суп-гуляш из говядины - отличный вариант для обеда. Суп-гуляш по этому рецепту очень сытный и ароматный. Так как венгерский суп-гуляш - это и первое, и второе в одном, то количество жидкости регулируйте по

Драник с мясом, по-венгерски!

-5

Продукты:

Для гуляша:Свинина (филе) - 600 гПерец болгарский - 2 шт.Помидоры - 2 шт.Шампиньоны - 250 гЛук репчатый - 1 шт.Зелень укропа - 3 веточкиЗелень петрушки - 3 веточкиЧеснок - 3 зубчикаМука - 1 ст. ложкаМасло растительное - 4-5 ст. ложекТоматная паста - 1 ст. ложкаПаприка молотая - 1 ч. ложкаСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусу*Для драников:Картофель - 1 кгЛук репчатый - 1 шт.Яйцо куриное - 1 шт.Мука - 1 ст. ложкаСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусуМасло растительное (для жарки) - 5-6 ст. ложки*Для подачи (по желанию):Сметана - по вкусуЗелень свежая - по вкусу

Большой хрустящий картофельный драник и сочный гуляш из свинины с яркими овощами - очень вкусное блюдо, оторваться от которого невозможно. Но будьте готовы, что процесс приготовления блюда трудоёмкий. Так что, если вы располагаете временем, обязательно приготовьте по этому рецепту драники с мясом.

Еда
6,93 млн интересуются