Найти в Дзене
Denis Anikin

Мампар с говядиной/бараниной 🌶️

Ингредиенты :

Специи:соль,перец,зира,кориандр.

1.Говядина /баранина: 300 г

2.Чеснок: 3 зубчика

3.Сельдерей: 100 г

4.Болгарский перец: 200 г

5.Томатная паста: 200 г

6.Помидор: 200 г

7.Лук репчатый: 150 г

8.Три куриных яйца

9.Стручковая фасоль : 150 г

10.Клёцки домашние : мука 200 г, вода 100 мл, посолить, замешать тесто дать отдохнуть 20 минут, раскатать в канат порезать придавить пальцем варить 3 - 4 минуты добавить в приготовленный суп.

Способ приготовления : варим говяжий или Бараний бульон, обжариваем мясо с чесноком добавляем репчатый лук продолжая обжаривать после сельдерей и болгарский перец обжариваем ещё 5 минут, отдельно обжариваем томатную пасту на растительном масле перемешиваем ингредиенты вливаем готовый бульон 4 литра варим до мягкости мяса, после добавляем помидор стручковую фасоль взбиваем яйца и также заливаем в суп одновременно помешивая до образования белковых хлопьев добавляем специи по вкусу не жалеем перец и кориандр, при готовности добавляем клецки кинзу, петрушку, укроп, даём настояться под крышкой 5-10 минут, мампар готов. приятного 🔪🍽️🍲🧂🥚🍅🌶

Еда
6,93 млн интересуются