Найти в Дзене
Каре ягнёнка с ягодным соусом 🐏🔪🍷🍽️
Каре ягнёнка с ягодным соусом Порция на одного взрослого человека Ингредиенты : 1.Каре ягнёнка : 200 г 2.Смородина с/м : 30 г 3.Клюква с/м : 20 г 4.Вино крепкое красное : 40 г 5.Вишня : 20 г 6.Розмарин, масло оливковое, сахар, соль, перец чёрный молотый, соевый соус, тимьян. 7.Свежий чеснок : 1 зубчик Способ приготовления : маринуем каре в соли свежем розмарине перце соевом соусе на 20 минут, готовим соус: наливаем вино добавляем ягоды и тушим на медленном огне 10 минут после добавляем тимьян,...
5 лет назад
Кунжутное печенье ☕🍪
Печенье с кунжутом Ингредиенты : 1.Масло сливочное : 200 г 2.Сахар : 300 г 3.Ванилин ⅓ чайной ложки 4.Кунжут белый : 100 г 5.Яйцо куриное : 1 шт 6.Мука : 250 г Способ приготовления : Размораживаем сливочное масло (не топить), отдельно взбиваем яйцо сахар добавляем в муку после добавляем ванилин кунжут вымешиваем до...
5 лет назад
Фетучини с лососем 🐟🔪🍽️
Фетучини с лососем Порция на одного взрослого человека. 1.Фетучини : 80 г 2.Филе сырого лосося : 70 г 3.Сливки 22% : 50 г 4.Сыр с плесенью (дор блю) : 15 г 5.Красная икра лосося : 10 г 6.Вино белое столовое : 20 г 7.Соль,тимьян, прованские травы Способ приготовления : солим воду доводим до кипения варим фетучини 8 - 9 минут, крупным кубиком...
5 лет назад
Свиные ребра барбекю 🐽♨️🔪🌶️
Свиные ребра барбекю Раскладка рассчитана на 5 взрослых персон Ингредиенты : 1.Ребра свиные : 1,200 кг 2.Болгарский перец : 300 г 3.Лук репчатый : 150 г 4.Морковь : 150 г 5.Сельдерей : 150 г 6.Паприка копчёная : 20 г 7.Лук порей : 100 г 8.Чеснок : 60 г 9.Томатная паста : 100 г 10.Соус барбекю Hainz : 460 г 11.Перец чили : 30 г 12.Перец чёрный, соль, сахар 13. Масло сливочное : 100 г Способ приготовления : обжариваем свиные ребра до золотистой корочки (цельные ребра нарезать по ширине сковороды вашего размера) поместить их в глубокую гастроемкость с крышкой...
5 лет назад
Соба из гречневой лапши с мясом птицы 🌶️🥢🔪
Соба с гречневой лапшой и мясом птицы Порция на одного взрослого человека. Ингредиенты : 1.Филе курицы или индейки : 80 г 2.Гречневая лапша : 90 г 3.Лук красный : 20 г 4.Морковь : 20 г 5.Болгарский перец : 30 г 6.Цукини : 30 г 7.Фасоль стручковая : 20 г 8.Вишенки : 30 г    9.Лук зелёный, перец чили 10.Кунжутное масло 11.Соус терияки, соевый соус 10 / 10 г 12. Имбирь маринованный, чеснок, соль, перец чёрный, кунжут. Способ приготовления : варим гречневую лапшу 5 минут, одновременно режим...
5 лет назад
Драники с беконом и яйцом пашот 🔪🥓🥔🥚
Драники с беконом и яйцом пашот 🥔🥚🥓и острым сметанным соусом 🔪🥄🧂  Порция на одного взрослого человека. Драники : 1.Картофель : 170 г 2.Яйцо куриное : 2 шт 3.Мука : 10 г 4.бекон : 30 г 5.Соль, перец, свежий розмарин. Способ приготовления : Натираем картофель на крупной тёрке отжимаем лишнюю жидкость, добавляем 1 яйцо, муку, бекон нарезанный крупным кубиком, соль и перец по вкусу,перемешиваем, обжариваем на сковороде до золотистой корочки ставим в предварительно разогретую печь до 170 градусов на 6-7 минут после промакиваем в пищевых салфетках для устранения лишнего жира...
5 лет назад
Шоколадный фондан 🍫☕🍮
Шоколадный фондан Количество порций 6-7 шт 1.Белок : 10 шт 2.Сахар : 150 гр 3.Шоколад тёмный : 400 г 4.Сливочное масло : 400 г 5.Желток : 10 шт 6.Мука : 100 г Способ приготовления : Взбиваем белок вместе с сахаром до белой пышной массы, топим шоколад на водяной  бане, сливочное масло размораживаем ( не топим) и взбиваем вместе, в шоколад и масло добавляем муку и желтки тщательно перемешиваем после вводим пышную массу белка и сахара ещё раз всё тщательно перемешиваем и раскладываем в круглые силиконовые формы по 159-160 г...
5 лет назад
Итальянская похлебка 🍅🔪
Порция на одного взрослого человека. Ингредиенты : 1.Говядина варёная : 30 г 2.Баранина варёная : 30 г 4.Крепкий говяжий бульон : 220 мл 5.Цукини : 40 г 6.Картофель : 50 г 7.Морковь : 20 г 8.Лук репчатый : 20 г 9.Томатная паста : 30 г 10.Томат красных сортов : 30 г 11.соль,сахар,прованские травы, чеснок, тимьян 12.Чиабатта или багет : 50 г (три кусочка) 13.Паприка копчёная : 5 г 14. Фасоль красная : 10 г Способ приготовления : отвариваем фасоль, варим крепкий говяжий бульон в нём же провариваем...
5 лет назад
Карбонара 🥓
Порция на одного взрослого человека. 1.Ингредиенты : 2.Спагетти: 80 г 3.Бекон: 60 г 4.Сливки 22%: 50 г 5.Вино белое столовое: 20 г 6.Желток одного куриного яйца 7.Соль, перец 8.Пармезан: 15 г Способ приготовления : отвариваем спагетти 10-12 минут до состояния «al dente», обжариваем порезанный бекон на почти сухой сковороде приправляя его перцем добавляем белое вино выпариваем градусы 1-1,5 минуты добавляем сливки и спагетти (не промывая) тушим...
5 лет назад
Овощной крем суп 🥕🥔🥦
Порция на одного взрослого человека. Ингредиенты : 1.Картофель : 100 г 2.Морковь : 50 г 3.Лук репчатый : 50 г 4.Брокколи : 60 г 5.Цветная капуста : 40 г 6.Цукини : 30 г 7.Сливки 22% : 20 г 8.Соль, перец, сливочное масло, тимьян свежий. Способ приготовления : варим бульон на лавровом листе укропе петрушке и перце горошком 10-15 минут процеживаем, нарезаем овощи произвольным кубиком обжариваем картофель, лук, и морковь на сливочном масле до золотистой корочки, заливаем бульоном добавляем оставшиеся овощи...
5 лет назад
Ароматное масло 🔪🏺
Способ приготовления : 1.Растительное масло : 1 литр 2.Лавровый лист пару шт среднего размера 3.Перец крупный горошек : 10 зёрен 4.Пару веточек свежего розмарина, тимьяна 5.Перец Чили 2 шт (можно больше предпочитающих по острее) 6.Чеснок неочищенный две головки Способ приготовления : наливаем масло в сотейник добавляем все ингредиенты доводим до появления маленьких пузырей...
5 лет назад
Стейк из свинины с ароматной кукурузой🌽🥩
Порция на одного взрослого человека Ингредиенты : 1.Шея свиная /антрекот : 200-250 г 2.Кукуруза варёная : 200 г 2.Соус Hainz барбекю соус. 3.Соевый соус 4.Тимьян свежий, соль, перец чёрный молотый. Способ приготовления : отбиваем свининой стейк маринуем в соли перце соевом соусе тимьяне, маринуем кукурузу нарезанную на шайбы в масле соли и тимьяне оставляем всё на час, разогреваем сковороду на растительном масле (желательно гриль) добавляем свежий тимьян неочищенный чеснок прожариваем в масле...
5 лет назад