Найти в Дзене
Рецепты Вивико

Финская уха из горбуши со сливками

Финская уха из горбуши со сливками. Простое в приготовлении но просто потрясающее блюдо приготовив которое вы запомните его навсегда.

Читайте как приготовить Уха из скумбрии с зеленью

Читайте нас в твитере Вивико рецепты

  • Сливки - 1 л
  • Филе горбуши - 300 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль по вкусу

  • Очистить клубни картофеля, мякоть нашинковать кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, варить около десяти минут.
  • На сковороде растопить сливочное масло.
  • Горбушу очистить, филе нарезать кубиками и обжарить в течение минуты вместе с рубленым луком.
  • Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, варить пятнадцать минут.
  • Влить сливки, прогревать еще пять минут. Всыпать соль и перец, суп перемешать.
  • Настаивать в течение пяти минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются