Финская уха из горбуши со сливками. Простое в приготовлении но просто потрясающее блюдо приготовив которое вы запомните его навсегда.
Читайте как приготовить Уха из скумбрии с зеленью
Читайте нас в твитере Вивико рецепты
- Сливки - 1 л
- Филе горбуши - 300 г
- Картофель - 4 шт.
- Масло сливочное - 50 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль по вкусу
- Очистить клубни картофеля, мякоть нашинковать кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, варить около десяти минут.
- На сковороде растопить сливочное масло.
- Горбушу очистить, филе нарезать кубиками и обжарить в течение минуты вместе с рубленым луком.
- Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, варить пятнадцать минут.
- Влить сливки, прогревать еще пять минут. Всыпать соль и перец, суп перемешать.
- Настаивать в течение пяти минут.
Приятного аппетита!