Найти тему
Людмила

Кисель рецепт.

Оглавление

Добрый день, мои гости и подписчики! Многие из нас любят напитки. Сегодня я хочу поделиться одним из любимых моих напитков - это жидкий кисель, который я готовлю часто. Я готовлю его жидким, чтобы можно спокойно его пить и наслаждаться кисло-сладким вкусом. Готовить его очень просто.

фото мои
фото мои

Нам понадобится:

1. 250 мл. любого варенья (я брала варенье из жимолости и смородины) ;

2. 40 грамм картофельного крахмала ;

3. 2 столовые ложки сахара (по желанию) ;

4. 1 литр воды .

фото мои
фото мои

В кастрюлю вылеваем воду, варенье, сахар. Хорошо размешиваем и ставим на плиту. Как вода закипит, добавляем по-маленьку туда крахмал (заранее разбавлен с водой), постепенно помешивая, чтобы не было комочков. Как все это закипит, варим примерно минут семь, всегда помешивая, чтобы не пригорел.

фото мои
фото мои
фото мои
фото мои

Кисель получается жидким, вкусным и кисло-сладким за счет варенья.

Приятного аппетита!

И не забываем подписаться на мой канал, чтобы не потерять вкусные рецепты!

Всего Вам наилучшего! Здоровья и радости Вашим семьям!

Еда
6,93 млн интересуются