Ингредиенты:
1) 400 г говяжего фарша.
2) 2 чашки макарон.
3) 1/2 большого зеленого болгарского перца, крупно нарезанного.
4) 1/2 большой лук, нарезанный.
5) 1 (450 г) томатного соуса.
6) 400 г помидоров, нарезанных крупно.
7) 2 чайных ложки вустерширского соуса.
8) 1 чайная ложка соевого соуса.
9) 1 чайная ложка соли.
10) 3/4 чайной ложки сушеного базилика.
11) 3/4 чайной ложки сушеного орегано.
12) 1/2 чайной ложки молотого черного перца.
13) 1/2 чайной ложки порошка чили.
14) 1/4 чайной ложки чесночного порошка.
15) 1/8 чайной ложки соуса с острым перцем (такого как Tabasco®).
16) 1 стакан говяжьего бульона.
Готовка:
- Готовьте говядину в большой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, до коричневого цвета, около 5 минут. Переложить говядину в миску.
- Приготовьте макароны, сладкий перец и лук в той же сковороде на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте приготовленную говядину, томатный соус, помидоры, вустерширский соус, соевый соус, соль, базилик, орегано, молотый черный перец, порошок чили, чесночный порошок и соус из острого перца. Налейте в говяжий бульон. Накройте сковороду и тушите, пока макароны не станут мягкими, около 15 минут. Снимите крышку и варите, периодически помешивая, пока не загустеет, от 5 до 10 минут.
Приятного аппеьтита!
Заходите на наш сайт : www.vkusinaslozhdeniye.com