Найти в Дзене
Вкус и наслаждение

Миннесотская говядина и макароны.


Ингредиенты:

1) 400 г говяжего фарша.

2) 2 чашки макарон.

3) 1/2 большого зеленого болгарского перца, крупно нарезанного.

4) 1/2 большой лук, нарезанный.

5) 1 (450 г) томатного соуса.

6) 400 г помидоров, нарезанных крупно.

7) 2 чайных ложки вустерширского соуса.

8) 1 чайная ложка соевого соуса.

9) 1 чайная ложка соли.

10) 3/4 чайной ложки сушеного базилика.

11) 3/4 чайной ложки сушеного орегано.

12) 1/2 чайной ложки молотого черного перца.

13) 1/2 чайной ложки порошка чили.

14) 1/4 чайной ложки чесночного порошка.

15) 1/8 чайной ложки соуса с острым перцем (такого как Tabasco®).

16) 1 стакан говяжьего бульона.

Готовка:

  • Готовьте говядину в большой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, до коричневого цвета, около 5 минут. Переложить говядину в миску.
  • Приготовьте макароны, сладкий перец и лук в той же сковороде на среднем огне в течение 3 минут. Добавьте приготовленную говядину, томатный соус, помидоры, вустерширский соус, соевый соус, соль, базилик, орегано, молотый черный перец, порошок чили, чесночный порошок и соус из острого перца. Налейте в говяжий бульон. Накройте сковороду и тушите, пока макароны не станут мягкими, около 15 минут. Снимите крышку и варите, периодически помешивая, пока не загустеет, от 5 до 10 минут.

Приятного аппеьтита!

Заходите на наш сайт : www.vkusinaslozhdeniye.com

Еда
6,93 млн интересуются