Найти тему
Соня Григорьева

Какие бутерброды можно сделать!

Со шпротами и лимоном

На ломтик белого хлеба кладутся две рыбки, и на них - лимон.

С селедкой и зелёным луком

На ломтик чёрного хлеба мажется масло, кладётся кусок селедки, слегка смазанный майонезом, и горкой насыпается зелёный лук.

•С колбасой

На ломтик чёрного хлеба мажется масло, кладётся кружок колбасы.

•С мясом и солёным огурцом

На ломтик белого хлеба под мясо мажется масло, а сверху укладываются узкие дольки солёного огурца.

•С баклажанной икрой

На поджаренный ломтик белого хлеба мажется баклажанная икра. Сверху бутерброд посыпается зелёным луком.

С кильками и крутыми яйцами

Эти бутерброды хорошо делать и на чёрном и на белом хлебе. Вкуснее всего на поджаренным. На хлеб кладутся одна – две распластанные и вычищенные кильки, на них – долька крутого яйца , рядом- немного зелёного лука.

С красной икрой и крутым яйцом

На хрустящий ломтик поджаренного белого хлеба кладётся кружочек крутого яйца, на него – немного красной икры, сбоку – квадратик сливочного масла.

•С плавленым сыром

Бутерброды эти делаются так: каждый ломтик белого хлеба с двух сторон намазывается сливочным маслом и кладется на противень. Сверху на каждый ломтик насыпается тертый плавленный сыр, и затем противень ставится в духовку, пока плавленный сыр не подрумянится. Следи, как бы хлеб не подгорела, а сыр не пересушился!

Еда
6,93 млн интересуются