Найти тему
Лилия Лушникова

​​Блинный торт с творожным кремом, бананом и малиной

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Печем блинчики:

🔹 1 яйцо

🔹 молока 250-300мл

🔹 рисовая мука примерно 3-4 ст.л

Все смешать и выпекать. Тесто жидковатое по консистенции, примерно как питьевой йогурт. Не добавляла ни сахар, ни сахзам.

Творожный крем:

🔹 творог 100 гр

🔹 сметана 10% 2ст.л

Смешать. Крем готов.

Банан нарезать тонкими листочками. Малину помыть и помять.

Приготовление:

🔹 Собираем тортик.

На первый блинчик тонкой струйкой, слегка, поливаем мед 🍯. 

Дальше промазываем творогом, выкладываем "листочки" банана. 

Накрываем блином, слегка струйкой меда , сверху творогом и малину. Накрываем. 

И так пока не закончатся блинчики. У меня получилось около 7 блинчиков. 

Количество зависит от диаметра вашей сковороды и сколько вы в черпак возьмёте теста. 

Рисовые блинчики очень хорошо пекутся. Не рвутся. Других ингредиентов не добавляла. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются