Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Печем блинчики:
🔹 1 яйцо
🔹 молока 250-300мл
🔹 рисовая мука примерно 3-4 ст.л
Все смешать и выпекать. Тесто жидковатое по консистенции, примерно как питьевой йогурт. Не добавляла ни сахар, ни сахзам.
Творожный крем:
🔹 творог 100 гр
🔹 сметана 10% 2ст.л
Смешать. Крем готов.
Банан нарезать тонкими листочками. Малину помыть и помять.
Приготовление:
🔹 Собираем тортик.
На первый блинчик тонкой струйкой, слегка, поливаем мед 🍯.
Дальше промазываем творогом, выкладываем "листочки" банана.
Накрываем блином, слегка струйкой меда , сверху творогом и малину. Накрываем.
И так пока не закончатся блинчики. У меня получилось около 7 блинчиков.
Количество зависит от диаметра вашей сковороды и сколько вы в черпак возьмёте теста.
Рисовые блинчики очень хорошо пекутся. Не рвутся. Других ингредиентов не добавляла.