Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
🧭 Бкандинав Travel Light

🧭 ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ супчик Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚πŸ•οΈ πŸ‘¨β€πŸ³

ОглавлСниС

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ вас, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ!

Бколько Π±Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°ΠΊΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ сколько Π±Ρ‹ Π½Π΅ приносили Ρ‚Ρ€ΠΎΡ„Π΅Π΅Π² Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π»ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π² нашСй муТской ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ состояниС насыщСния ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ мСстС, Π½ΠΎ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ! Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΡŽ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°! Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ вас!(Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ Google.ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ)
ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ! Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΡŽ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°! Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ вас!(Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ Google.ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ)

Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ… Π½Π΅ слоТных Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΡ‹ сСбя ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π΅, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ суп - это свСкольник.

БвСкольник

Π’ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ вСсна, Π»Π΅Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ранняя осСнь, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ извСстныС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊΠΈ со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π½ΠΎ ΠΈ свСкольник. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда прост, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ всСгда доступны, ΠΈ сам процСсс приготовлСния Π½Π΅ отличаСтся ΡΠ»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

БвСкольник β€” это Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ суп с основным ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ свёклой, вкуснСС с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΈ зСлСнью. БущСствуСт мноТСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа: классичСский ΠΈΠ»ΠΈ простой, Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° квасС, с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ колбаса ΠΈΠ»ΠΈ мясо (горячий суп), яйца, свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ простыС Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ доступныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, процСсс приготовлСния Π½Π΅ слоТный. Π‘ΡƒΠΏ получаСтся вкусным, сытным ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ для ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ° 3-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ, Π° это 5-6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΊ), ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°: свёкла - 2 ΡˆΡ‚.; ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.; ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 2 ΡˆΡ‚.; Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚.; лимонная кислота (развСдСнная) - 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ; соль ΠΈ сахар ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния. Π‘Π²Ρ‘ΠΊΠ»Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ ячСйки Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Когда ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ сварятся, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΠΊ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ свёклу, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ (ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ горСния Π³Π°Π·Π° Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅) Π΄ΠΎ готовности, пСриодичСски снимая Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ввСсти Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сахара ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Всё, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ свСкольник Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. ПослСднСС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ слоТно Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ, Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅, Π½ΠΎ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ своим читатСлям я рассказывал ΠΎΠ± использовании ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСкольник ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ гостСй, фактичСски, Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь своСго приготовлСния, Π½ΠΎ ΠΊ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСм, ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ!

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ сварСнного Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яйца, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ суп зСлСнью ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСтану.

ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, смСтана для Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСкольника - ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ вкус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда получится прСсным. А свСТая зСлСнь - это вкусно, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ.

И приятного всСм Π½Π°ΠΌ ΠΈ Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

А ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ блюдами Π²Ρ‹ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ сСбя ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π΅?

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π’ΡƒΡ€ΠΈ-Π’ΡƒΡ€Π° Вуристы, ΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π΅ пропуститС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ интСрСсныС ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ для ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ€Ρ‹Π±Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅!

Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своим ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ нас Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠΌ, Π’Π°ΠΌ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ стоит, Π° Π½Π°ΠΌ приятно ΠΈ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ зря стараСмся для вас!

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ