ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бананы - 1 штука
- Киви - 1 штука
- Апельсины - 1 штука
- Яблоко - 1 штука
- Груши - 1 штука
- Сливы - 1 штука
- Фруктовый йогурт - 2 штуки
- Грецкие орехи по вкусу
- Курага - 2 штуки
- Изюм - 20 штук
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
( 20 МИНУТ + 5 МИНУТ )
- Изюм и курагу предварительно замочить на 2–3 часа, затем курагу мелко порезать. Все фрукты помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать на небольшие кусочки.
- Затем слоями выложить нарезанные фрукты в салатник, промазывая через 1 слой йогуртом. Сверху положить слой кураги, затем посыпать изюмом и грецкими орехами.