ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника - 100 г
- Голубика - 100 г
- Папайя - 100 г
- Киви - 2 штуки
- Кешью - 50 г
- Помидоры черри - 100 г
- Сушеные финики - 12 штук
- Огурцы - 200 г
- Салатная смесь «Еда» - 150 г
- Кленовый сироп - 50 мл
- Масло из виноградных косточек - 50 мл
- Лимон - 1 штука
- Кайенский перец по вкусу
Инструкция приготовления
( 10 мин )
- Огурцы очистить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Клубнику нарезать на четвертинки. Киви очистить и нарезать тонкими ломтиками. Из папайи удалить черные семечки, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры черри нарезать на половинки.
- Смешать венчиком кленовый сироп с соком лимона, постепенно добавляя масло, взбить все ингредиенты в густой соус, приправить кайенским перцем.
- Выложить все в глубокую миску, посыпать орехами кешью и финиками и полить соусом.
приятного аппетита!!!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 307 ККАЛ
- БЕЛКИ 5,6 ГРАММ
- ЖИРЫ 19,7 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 26,9 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *