Найти тему
Анна Стар

Мясо в фольге с помидорами и грибами

4 куска мяса

Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике.

Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица

2 средних помидора

несколько шампиньонов

200 гр сыра

фольга

Приготовление:

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются