Найти тему
С любовью к Родине

Мясные тефтели с сыром

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш - 500 г
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Белый хлеб - 2 куска
  • Сыр - 200 г
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Зелень по вкусу
  • Приправы по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

( 40 МИНУТ )

  1. Смешать фарш, натертый на терке лук, яйцо, соль и перец.
  2. Нарезать сыр на кубики, примерно 1х1 см. Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики, прижать каждый в ладошке, чтобы образовалась небольшая лепешка. В центр положить кубик сыра и скатать лепешку в шарик, чтобы сыр оказался внутри тефтели.
  3. Выкладываем на противень получившиеся тефтели с сыром и запекаем их в духовке примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  4. Для соуса поджарить мелко порезанный лук, добавить томатную пасту, муку, соль и перец. Пассеровать около трех минут, добавить зелень.
  5. Перед подачей полить тефтели соусом.

приятного аппетита!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 574 ККАЛ
  • БЕЛКИ 37,1 ГРАММ
  • ЖИРЫ 41,6 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 11 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,93 млн интересуются