ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной фарш - 500 г
- Яйцо куриное - 1 штука
- Белый хлеб - 2 куска
- Сыр - 200 г
- Пшеничная мука - 2 столовые ложки
- Томатная паста - 1 столовая ложка
- Зелень по вкусу
- Приправы по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
( 40 МИНУТ )
- Смешать фарш, натертый на терке лук, яйцо, соль и перец.
- Нарезать сыр на кубики, примерно 1х1 см. Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики, прижать каждый в ладошке, чтобы образовалась небольшая лепешка. В центр положить кубик сыра и скатать лепешку в шарик, чтобы сыр оказался внутри тефтели.
- Выкладываем на противень получившиеся тефтели с сыром и запекаем их в духовке примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
- Для соуса поджарить мелко порезанный лук, добавить томатную пасту, муку, соль и перец. Пассеровать около трех минут, добавить зелень.
- Перед подачей полить тефтели соусом.
приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 574 ККАЛ
- БЕЛКИ 37,1 ГРАММ
- ЖИРЫ 41,6 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 11 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *